100 Capitalization (Chinese) 大写

大写

资本化是英语语言使用中的标准语法练习。一个字的大写字母可以表示各种语法含义。资本化规则在英语各种风格指南中通常是一样的。

大写字

每个句子的第一个词必须以大写字母开头。当遇到此规则的例外情况时,例如开始使用单词“iPhone”的句子,请考虑重新使用句子,以便以不同的字词开头,例如“iPhone” - 以防止任何异常从发生。见行情异常。
只要一句话的第一个字母被大写,就没有其他坚定的规则可以和不能在这句话中被大写。然而,除了开始判决之外,资本化被用来引起或提请注意一个特定的单词或短语,因此一般来说,资本化应该仅限于实质上需要资本化的资本,例如专有名词。

专有名词

一个人的名字中的每个单词的第一个字母都无一例外地被大写。除了这个例外:一个地方或专有名词中每个单词的第一个字母都被大写,除非它是一个介词,例如“of”,而不管选择哪种语言。在某些例外情况下,正确名称中的介词也是大写的。
一个正确的名词是任何具有唯一名称来识别它的人,地点或物体,如纽约市或纽约市。

用品

一篇文章是一个引入名词或代词的词,例如:a,an和。
引入专有名词时,如果是专有名词的一部分,则可以将该物品资本化,例如书名称的情况;否则,只有在句子开始时才能被大写。

标题

标题大写字母是用于处理报纸文章头条的术语,其中每个单词的第一个字母被大写,以将其作为标题而不是文章本身的第一句。
在标题之后提供一个字幕,字词不大写。

骆驼香烟盒

骆驼案大写在计算机程序员中流行起来,以节省时间,不得不在文件名中的单词之间加下划线。而不是使用下划线来表示不允许空格的单词之间的空格,特别是在文件名中,并且仍然确保文件名容易阅读,程序员将利用文件名中的每个单词的第一个字母,并删除下划线,这样没有表示空格的名字。
例如,my_file_name.doc将以如下方式写入骆驼案例:MyFileName.doc。
在该示例中,MyFileName正在使用骆驼壳大小写。

Disqus