103 Commas 逗号 (Chinese)

逗号

逗号是英语中最广泛使用和不满意的标点符号形式。这意味着它们被最多地使用,并且至少得到赞赏。更重要的是,他们比他们应该不那么理解。当考虑关于逗号使用的语法规则的一些更精细的点时,可以理解适当的逗号使用。
适当的逗号使用可以节省营销费用,防止可能具有法律或财务影响的歧义,并确保成绩单被解释为预期。但是,只有适当的逗号使用是无意义的,除非对该用法有正确的理解和解释。
由于忽视了逗号可能在现代,他们仍然控制一个句子的意义和这个意义的解释。因此,正确的解释是必要的,正确理解句子中巧妙分配的逗号。也就是说,没有什么比知道和理解健康通信的适当逗号使用语法规则更重要。

独立条款

逗号可以分隔两个独立的子句,当逗号后面是一个连词(例如,但是,和,或)。我们知道一个独立的条款是由主体和谓词组成的。两个主题,每个都有自己的谓词,如果有一个连接存在,如和或者,则用逗号分隔。如果逗号后面没有连词,则使用分号分隔两个独立子句。在极少数情况下,如果第一个引用后者,则可以使用冒号分隔两个独立子句。在大多数情况下,逗号和连词是除独立条款之外的最常见的分隔符。
当其中一个条款不是独立的时,则该条款被称为限制性条款。所有独立条款均为非限制性条款。例如,Papoose正在吠叫,是一只狗,是独立的条款,其后是附属条款,或限制性条款,或不太普遍限制性的父母表达,宣布Papoose的物种。如果一个主题将被包括在后半部分,澄清说是Papoose是一只狗,那么在连接之前应该是一个逗号。要重新表达,只有一个主题后面跟着两个谓词,所以不用逗号。

清单

逗号分隔列表项。这些逗号被称为串行逗号。列表中的最后一个逗号(通常在连接之前)被称为系列逗号,串行逗号或牛津逗号。
使用逗号分隔列表中的项目,无论列表是内联还是外部提供,与项目符号列表的情况一样。只要项目不是独立的条款,逗号可以省略,除了包含绑定它们的介绍性句子之外,还不包含具有共同主题的项目列表,也不包括其他标点符号。列表项目可能包括也可能不包括牛津逗号(syn:串行逗号,系列逗号),具体取决于传递句子的媒介。
例如,遗嘱受益人名单不得排除牛津逗号,因为没有序列逗号的连接可能意味着列表中的最后两名受益人被列为其他列名成员之间的一个实体。相反,一张抵押品上的营销口号列表将会省略额外的逗号,因为它不会为列表中包含哪些项目的适当解释增加价值。在广告术语中,不包括串行逗号的行为的通用术语被称为“保留墨水”,或者更熟悉的是“备用墨水”。

硬逗

硬逗号用于分隔列表中包含逗号的项目。通常,分号被部署为硬逗号,但用分号替换硬逗号不是包含其中包含逗号的项的列表的正式规则。例如,我有三个红色,绿色和蓝色的笔,四个小,中,大的橡皮擦和十个短,长和超长的荧光笔。同样的句子可以写成:我有三个红色,绿色和蓝色笔;四个小,中,大橡皮擦;和十个短,长和超长的荧光笔。任何句子都可以说是遵循适当的规则;然而,分号为硬逗号的示例使得更容易阅读句子并识别主列表中的断点。

同位语

逗号分开合并,使用封闭形式的样式或当正面超过一个字或两个长的时候,将它们设为辅助表达式。例如,我的Papoose可能会说:“我,Papoose作家,正在定义”。第一个正面的帕波斯,跟随我,包括使用开放形式,第二个适当的帕波斯作家,包括封闭的形式风格。许多最近的文学材料表现出对开放式逗号风格的偏好,但只有在添加逗号时,不会添加或删除与其余句子相关的值。

Parenthetics

子句或括号表达式是任何非限制性条款,可以轻松地从句子中删除而不改变其中心含义。也就是说,如果可以安全地删除并且句子的含义保持不变,则双方用逗号分隔一个括号条款。括号表达可能会增加其包含的段落或部分的值,但特别是在句子内,它不会改变主条款的含义。
例如,一只兴奋的毛茸茸的绿色小猫,准备玩老鼠。在这个例子中,这个句子可以很容易地被减少到:猫准备玩鼠标,意思保持不变。在该示例中可以删除的括号表达式也是正确的,因为它直接修改它之前的名词。

数字

一个逗号分隔每一百个数字的数字。当你在一句话中写出一百万字,只有逗号不在数字的开头或结尾。例如,1,000,000个客户都买了同样的风格。注意:不管使用情况如何,大于或等于十的数字都应该拼出。日期格式的数字是此规则的例外。

备忘录

在一封信中向接收方寻址时,在接收者的姓名后使用逗号。一个常见的例外是在收件人的姓名或标题(或角色)之后使用冒号,只要以下不是非正式的信息,而不是个人或私人的内容。
在信件,电子邮件或非人情味笔记的末尾引入您的签名时,使用逗号。一个常见的例外是删除逗号并在签名之前插入一个连字符,无论是在同一行还是连字符和签名都被打破到下一行。

行情

引用引号时使用逗号。这种常见的风格在包含对话的小说故事中很熟悉。其他用法包括通过单引号或双引号之前只有两个逗号分开的括号表达式,但是当括号,连字符,括号,括号,花括号或其中一种斜线。

副词

逗号遵循副词或副词短语,后跟独立条款。当副词是一个单词,后跟一个从属子句时,逗号将被省略。当一个单词副词放在独立条款主题的单词之间时,通常的样式是按照为反馈和括号表达式建立的开放式规则省略副词周围的逗号,允许使用逗号句子在阅读时指示暂停。
在极少数情况下,当副词或副词短于独立条款或依附条款的谓词时,它遵循封闭形式的逗号规则。
在一些罕见的情况下,例如在以分号分隔的独立子句之前,使用逗号,而不管以下内容如何。这个例外是违反副词短语或副词的一般规则,但在少数情况下仍然使用。

双语

目前的最佳做法是将双字的出现与逗号分开。最常见的例子是,那就是,那不是。根据目前接受的标准,适当的语法使用是用逗号分隔每一次“那”;然而,Papoose问这个一个简单的问题:为什么不重写句子?
在上面的文本中,Papoose应该提供一个例子,她的意志将被诱惑自己倍增,但另一个同义词被发现取代了她的第二次发现,避免了不必要的语法异常,因为分开双重使用一个单词不是任务适用于逗号。逗号用于其他目的。在任何情况下,同一个字不应连续出现在任何句子中。一个似乎不可避免的一个字的加倍决定了对词典的需要,并定义了风格指南的必要性。

Disqus