107 Restrictive (Chinese)

引入限制性条款

要了解限制性条款是否包含,我们先来看一下限制性词。
顺便说一句,在句子中使用一个单词作为单词接受斜体处理。斜体字与意大利国家无关。注意我在一个句子中使用它作为单词本身时斜体字斜体。得到它?
斜体字是一种强调字母,字符,单词,术语,短语,句子或段落的模式,以模仿脚本中的写作行为。注意,斜体,而复数,在前一句中接收到一个单数动词。你明白为什么吗如果没有,我们会回到那个环节。当我忘记的时候给我一个提醒。
当您看到这一点:{R}在PapooseWeb的任何研究计划中,那就是刚刚做出的语法选择的指标。 {R}表示以下术语或短语限制{R}符号之前的术语或短语。
不要沮丧的学习这个。大多数具有高级英语使用知识的人仍然在进行热烈的辩论,因为模棱两可的例子将学者分成了R与NR的团队。

限制性

限制的东西限制别的东西;也就是说,当某事受到限制时,它是有限的,减少的,指定的或被识别的。如果我有三个形状;两个是三角形,一个是正方形,那么不是三角形的正方形的形状就是单独的。在那句话中,我们来检查一下每个逗号:
如果我有三个形状;两个是三角形,一个是正方形,那么不是三角形的正方形的形状就是单独的。
1.三角形之后的第一个逗号是正确的,因为我不限制自己的一定量的形状。我已经定义了形状的数量,对吧?不,但通常这就是你如何解决限制性问题。在这种情况下,我们在逗号前面有一个独立的子句。
独立条款:包含主题和谓词的句子或句子的一部分。例如,我是男人。我是主题,而人是谓语。在最后一句话中,我是第一个独立条款的主题,而且,在这个复合句中定义更简单的句子的第二个独立条款的主题是人。
当复合句包含两个独立的子句时,如果使用连接,则在连接之前用逗号分隔。如果不包括连接,则很可能两个子句用分号分隔。我们将回到很多这些观点。现在,我们来关注逗号。
因此,第一个逗号被确定为有效,因为它之后有一个连接以及连接之后的独立子句。当您了解串行逗号和系列项目时,您可以回到本课程,并想知道为什么我可以用两个逗号分隔的表达式来转换句子,其中两个表达式都包含相同的连接。我们稍后会回到这个课程。

所以第一个逗号是非限制性的,因为它不是限制两个三角形;也就是说,它不会限制其他三角形中的两个三角形。然而,如果我写道:“距离广场最远的两个三角形”,那么我意味着有两个以上的三角形,而我所参考的两个是距离广场最远的三角形,句子中隐含的其他三角形更接近正方形。另一方面,如果我写道:“距离正方形最远的两个三角形”,那么只有两个三角形,没有任何额外的三角形隐含,与其他不是三角形的对象相比,它们距离正方形最远。

那对谁

我们很久以前学到了限制性用于这个词,而非限制性用于这个词
但在某些情况下,其他代词和单词也遵循相同的规则。这个词因为总是遵循相同的确切规则,而只有在限制性或非限制性的两种情况下,你仍然使用相同的单词,因为与代词和哪些不同。
限制性:限制性条款对于整个句子的含义至关重要,因为它限制了独立条款的含义或范围。
非限制性:非限制性条款对于整个句子的含义不是至关重要的;也就是说,它可以从句子中删除而不改变句子的含义。
下属连词:之后,虽然,因为,除非,如果,除非,何时,是否同时
从属连词引入的依赖条款的标点:
独立条款,独立条款。
独立条款限制性依赖条款。
独立条款,非限制性依赖条款。
当限制性依赖子句遵循独立子句时,不使用逗号。
当非限制性依赖条款遵循独立子句时,独立子句后面加上逗号。
相对代词:那个,谁,哪个
相对形容词:
相对副词:何时,哪里
相关条款必须遵循限制性与非限制性条款的标点符号规则。
失明的成年人看不到。 (只有那些盲人的成年人才真实)
瞎子的蝙蝠看不见。 (所有蝙蝠均为真)
反义词总是非限制性的,应该在子句之前和之后用逗号分开。此规则适用于由或或引入的合并。
这只狗叫斑点,是男性。
我的狗斑点和最好的朋友,是一个男性。
限制性与非限制性之间的微妙范例:
电话响了,他很烦。
在这种情况下,电话铃响了他。
当电话响了,他很恼火。
在这种情况下,他很烦,然后电话响了。

Disqus